大连中考网
大连站
快捷导航   大连中考政策指南   历年中考分数线   志愿填报   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   中考一模试题及答案   重点高中   中考论坛   返回首页

您现在的位置:中考大连站 > 初二年级 > 练习题 > 英语练习题 > 正文

八年级英语上册达标测试(附详细解析)-大连某校

来源:e度社区    作者:大连中考网编辑    2013-03-03 00:59:44

标签:大连初中英语试题说两句

达标测试
我夯基我达标
Ⅰ.根据首字母和汉语提示完成单词
1.In the USA,when you get a present,you must open it i   .?
答案:immediately
2.In China,when someone gives you a present,you must w   and open it later.?
答案:wait 
3.When you      (接受)a present,you must use both hands.?
答案:accept
4.You mustn't do any c    on the first day of the Chinese New Year.?
答案:cleaning
5.In China,people eat lots of  d   at Spring Festival.?
答案:dumplings
6.When you are in public,you m   talk too loudly.?
答案:mustn't
7.People usually shake h   with others when they meet for the first time.?
答案:hands
8.It's        (礼貌的) to wait for everyone to put some food on their plates.?
答案:polite
9.The man and the woman can't see each other the night before the         (婚礼).?
答案:wedding
10.Joan and Chris got m   last year.How happy they are!
答案:married

http://files.eduuu.com/ohr/2013/03/03/005935_51322ff7a0fce.zip

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问大连中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热门推荐

热门专题

  • 2016年大连中考网特别策划
  • 2016大连中考作文题目及范文
  • 2016大连中考录取分数线

[中考真题]2016大连中考真题及答案

[中考资讯]2016大连中考查分时间及方式

中考报考

中考政策

志愿填报

中考体育

中考资讯

中招计划

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考二模

中考作文

期末试题

中考说明

重点高中

四十八中

第八中学

第一中学

第二中学

十一中学

中山高级中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部