大连中考网
大连站
快捷导航   大连中考政策指南   历年中考分数线   志愿填报   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   中考一模试题及答案   重点高中   中考论坛   返回首页

您现在的位置:中考大连站 > 中考备考 > 中考真题 > 中考英语真题 > 正文

2012大连中考英语试题参考答案(非官方)

来源:中考网整合    作者:中考网编辑    2012-07-02 13:05:24

标签:2012大连中考 英语试卷 英语答案说两句

  考试结束后第二天,已经有相关人士在网上发布了非权威的2012大连中考英语试卷答案。准确度有待考证,但是可以先给孩子们做个参考,等待正式官方答案发布后,我们会第一时间公布!

相关阅读:2012大连中考各科试题-试卷汇总(word文档供下载)

  2012大连中考英语试题参考答案

第I卷 选择题(共74分)

  I.单项填空(本题共16小题,每小题1分,共16分)

  从各题所给的四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。

  1.My mother is ____ English teacher in a university in Beijing.

  A.a  B.an  C.the  D./

答案: B

解析:冠词用法

题源:初一上M2


  2.Project Hope has built many schools ____ big classrooms and libraries.

     in  B.of  C.for  D.with

答案: D

解析:介词用法


  3.I ____ to the cinema.Would you like to come with me?

  A.go  B.am going

      have gone  D.went

答案: B

解析:考查一般将来时

题源:初一下M3


  4.Lingling and Betty are great. ____ of them have been chosen to enter the maths competition.

     None  B.Neither  C.All  D.Both

答案: D

解析:练过N遍了


  5.Do not use so much water. It's ____.

  A.healthy  B.useful  

  C.wasteful   D.rude

答案: C

解析:词义辨析

题源:初三上M6


  6.Liu Xiang won the first Olympic gold ____ in the 110m hurdles for China.

  A.medal  B.prize  

      symbol D.record

答案:A

解析:词义辨析

题源:初三上M3


  7.Mum, can I have something to ____ now? I'm really hungry!

     do  B.use  C.eat  D.see

答案:C

解析:词义辨析


  8.Laptops are smaller and lighter so that they can be carried very ____.

  A.clearly  B.regularly  

  C.easily   D.carefully

答案:C

解析:词义辨析


  9.In Britain, you ____ be 18 if you want to drive a car.

     can  B.must  C.may  D.might

答案:B

解析:情态动词


  10.The ____ of the great book, The Adventures of Tom Sawyer, is Mark Twain..

     theme  B.price  C.owner  D.writer

答案:D

解析:词义辨析

题源:初三上M2

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问大连中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热门推荐

热门专题

  • 2016年大连中考网特别策划
  • 2016大连中考作文题目及范文
  • 2016大连中考录取分数线

[中考真题]2016大连中考真题及答案

[中考资讯]2016大连中考查分时间及方式

中考报考

中考政策

志愿填报

中考体育

中考资讯

中招计划

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考二模

中考作文

期末试题

中考说明

重点高中

四十八中

第八中学

第一中学

第二中学

十一中学

中山高级中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部